冷却酒桶辅助 持续肉弹冲击为所欲为

2018-05-17 10:45:14   阅读: 3,323

酒桶在S8赛季加强了他的伤害能力,因此重新成为了一个版本可行的选择,打野或者单人线都有亮眼的发挥。而最近韩服高分段中,有玩家用酒桶打辅助位置,酒桶辅助拥有十分稳定的控制效果,而且可以用最少的资源打出最强的带节奏能力。之前Ming就很喜欢酒桶辅助,在LPL赛场上也出现过。

酒桶辅助的战绩

目前酒桶辅助玩得最好的是MSF Kacchan,他目前是韩服最强王者81名,是一个专精于辅助位置的玩家,莫甘娜、酒桶都用得很好。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

MSF Kacchan本赛季打了49场酒桶,大部分都是辅助位置,而他的酒桶胜率高达65%,绝对具有参考价值。尤其在8.9版本中,他的酒桶战绩也是相当不错。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

那么辅助位置的酒桶该如何玩好呢,让我们来看看MSF Kacchan的打法和思路。

酒桶辅助的优点

1.从MSF Kacchan的战绩来看,他的酒桶辅助还是走坦装辅助路线,但出了非常多的冷却缩减装备,因为酒桶辅助有很强的控制技能,更多的冷却缩减让他在战场上有更大发挥空间,能够打出更多控制。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

2.新装备舒瑞亚的狂想曲非常适合酒桶,可以增加他和队友的移动速度,更容追击或者逃跑,而且酒桶自身的AP加成很高。酒桶拥有最强的E闪R开团能力,在游戏中任何时期存在感都很强。

酒桶辅助的具体打法

酒桶辅助的加点选择主E副W,尤其是堆满冷却缩减后,酒桶的E技能冷却时间很短,撞到敌方单位还能够返还部分冷却时间。因此酒桶可以无限肉弹冲击来控住敌人,酒桶的E技能有1秒晕眩效果,这是非常强的控制能力。W技能可以造成目标百分比生命值的伤害,蓝耗很低适合用来回血。R技能是酒桶开团手段,可以分割战场。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

酒桶辅助选择坚决系+启迪系,增加自己的坦度和功能性。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

余震-酒桶的E技能很容易触发效果,增加自己的伤害和坦度。

骸骨镀层-减少酒桶受到的伤害,加强他的生存能力。

蛹化-增加酒桶前期的生命值,提高他的对线回复能力。

过度生长-酒桶的回血能力是基于最大生命值,这个符文后期非常强。

饼干配送-提高酒桶对线的换血能力,加强他的法力值属性。

星界洞悉-酒桶辅助非常吃冷却缩减,无论是技能或者闪现。

酒桶辅助的召唤师技能选择闪现+引燃,闪现是酒桶打出各种combo的重要手段,而引燃增加爆发能力,可以在对线期间更容易击杀敌人。

出装

酒桶辅助非常吃冷却缩减装备,工资装升级到冰霜之牙后,就直接出明朗之靴,之后先做冰川护甲和燃烧宝石,让酒桶在10分钟左右就能够堆满冷却缩减。而冰川护甲合成基克的聚合提高伤害和减速效果,燃烧宝石合成舒瑞亚的狂想曲,增加自身开团能力。

冷却流酒桶辅助来袭 持续肉弹冲击为所欲为

之后的辅助装备可以选择救赎和钢铁烈阳之匣,加强酒桶的保护能力,毕竟酒桶辅助以开团为主,自身的保护手段全靠控制。后期冷却缩减溢出时,可以将明朗之靴换成忍者足具或者水银之靴,加强自己在团战的生存能力。作为辅助英雄,酒桶也要多买真眼,才能找到合适的绕后开团机会。

酒桶辅助的实战表现

1.很多玩家小觑了酒桶的前期爆发能力,2v2对拼时如果E中脆皮,挂上引燃配合队友很容易打出击杀,从而滚起雪球。

2.酒桶辅助在六级时迎来爆发阶段,找机会大招炸回敌人,利用E技能不断控住敌人,配合Q技能的减速风筝对手,只要ADC随便补点伤害就能双杀。

3.酒桶也是一个gank能力很强的辅助英雄,E闪R让他拥有超远距离的先手,尤其克制没有位移的英雄,很容易帮助队友拿到人头。

4.酒桶自身有回复能力,团战中吸收第一波伤害后,可以再找机会进场,如果可以E中多个目标,这波团战就赢了一半。

5.即使出全辅助装的酒桶,W技能的百分比伤害依然让他拥有不错的对拼能力,即使和发育很好的李青对拼,还是可以利用续航能力单杀对手。

总结:如果你不想玩那些传统的辅助英雄,酒桶辅助会是新版本中不错的一个上分英雄,他拥有很强的开团能力,这种CD流打法可以让他源源不断地放出E技能,可以不断控住敌人。而且酒桶辅助的伤害也不低,发育起来不比打野位置作用小。

  • 英雄联盟
  • 全部资讯
浏览更多