测试服装备大改 AD英雄出装玩法解析

2018-05-16 15:10:41   阅读: 3,408

 

作者:15W写手团@JGQ

 

前言

在最新的测试服中,无尽、吸蓝刀等众多AD装备做出调整改动,那么这些改变对AD英雄有哪些影响呢?哪些英雄因此从中受益?话不多说,让我们一起来了解一下吧。

 

AD装备改动

新装备:暴风剃刀

总价3400

合成路线为暴风大剑+十字镐+短剑

+65攻击力  +25%攻速

唯一被动:如果你2.5秒内没有进行攻击,那么你的下一次普攻会暴击

唯一被动:暴击时获得25%攻速和8%移速,持续1.5秒

分析: 很强势的一个装备,极其适合剑姬,剑姬E技能第一下可以触发被动打出暴击并获得移速和攻速加成而第三下E可以稳定暴击再获得BUFF接着打伤害,很难有人能挺住这样的伤害。

 

狂热:总价由1200提高到1300

斯塔缇克电刃:总价由2600提高到2800

疾射火炮:总价由2600提高到2800

幻影之舞:总价由2600提高到2800

卢安娜的飓风:总价由2600提高到2800

分析:暴击装备普遍涨价200,使女警、霞等需要暴击三件套的英雄大大受挫,装备成型的时间后推了不少,前期的压制力降低、在中期输出不足。

 

新旧无尽对比:

  老版无尽 新版无尽
价格 3400 3700
属性 +70攻击力

+20%暴击几率

+80攻击力
合成路线 暴风之剑+十字镐+灵巧披风 暴风大剑+暴风大剑
被动 唯一被动:暴击的额外伤害提升50%。 唯一被动:暴击率翻倍

唯一被动:将暴击伤害的20%转化为真实伤害

提示:

从表格的对比中,我们可以发现无尽的属性已经有了很大的改变,本来女警裸出无尽的套路再也行不通了本来ADC只需要一件无尽就可以打出很高的输出而新版无尽裸出的伤害很低但在搭配了其他暴击装之后变得更加强势,不仅可以帮助把暴击率翻倍还可以将暴击伤害转化为真实伤害,是暴击流英雄的必备。暴击率翻倍的效果更是让人人都有机会成为亚索。

 

新旧吸蓝刀对比:

老版吸蓝刀 新版吸蓝刀
价格 3400 3200
属性 +70攻击力

+20%暴击几率

+70攻击力

+300法力值

冷却缩减20%

      被动 唯一被动:+10%冷却缩减

唯一被动:可从其它来源所提供的暴击几率中不断获得更多冷却缩减(最大值:+20%冷却缩减,所需暴击几率:30%)。

唯一被动:暴击会回复你3%最大法力值。

 

唯一被动:每次普攻回复1%已损失法力值

唯一被动:使用大招后的8秒内,获得30%攻速,并且期间你的普攻会返还非大招技能的剩余冷却时间20%(冷却时间:30秒)

 

合成方式 暴风之剑+考尔菲德的战锤+灵巧披风 暴风大剑+考尔菲德的战锤+蓝水晶

提示:

新版吸蓝刀移除了暴击变为了一个纯AD装备,相较于老版吸蓝刀,新版对其他装备的要求很低而且性价比更高了,不仅便宜了200块基础属性还提升了很多,合成方式也更方便了,释放大招后增加攻速的效果特别适合EZ、老鼠、薇恩等英雄。

出装时机:

无尽在经历改动之后,裸出的效果很低但搭配其他暴击装之后效果极佳,所以需要放在第二、三个大件来出,在拥有电刀、火炮后可以达到100%暴击,配合暴击的部分真实伤害,输出爆炸。新版吸蓝刀很适合蓝EZ,由于吸蓝刀不依赖其他装备且性价比很高所以EZ在做出女神泪后可以把吸蓝刀作为首选的装备。

 

获益英雄

近战AD

1.刺客型近战

代表英雄: 剑姬  男刀

 

 

新装备暴风剃刀提供的稳定暴击使男刀的斩杀线大大提高,开启大招后接近敌人后排,Q接普攻打出暴击,配合W技能基本没有脆皮可以抵挡住这样的高伤害。而剑姬的E技能可以完美配合暴风剃刀,普攻三次有两次稳定暴击,在配合剑姬本身的高伤害,输出更加恐怖。

 

2.暴击流近战

代表英雄:蛮王  

 

蛮王作为老牌的暴击流英雄也得到了巨大提升,风暴剃刀+电刀+无尽的三件套基本就可以单挑所有人,风暴剃刀暴击后加速的效果使他的追击能力大大增加,而且无尽的暴击率翻倍的BUFF也可以使他更早的打出100%暴击,20%的暴击伤害还可以转换为真实伤害使他的伤害更加恐怖,蛮三刀成功回归,后期三刀的伤害坦克都吃不消。

 

ADC

1.大招流ADC

代表英雄:老鼠  薇恩

 

 

老鼠、薇恩的高额伤害与灵活走位需要大招的配合,在暴击装涨价、无尽改版后,都不适合作为第一个大件出,而拥有吸蓝刀后开启大招还可以获得高达8秒的攻速加成,普攻还可以减少其他技能的CD,十分适合他们。

 

2.暴击流ADC

代表英雄:女警  霞

 

 

虽然暴击装备价格大涨暴击三件套的时间大大推迟但由于无尽的改动她们也获益匪浅。首先在拥有电刀+无尽之后就可以拥有60%的暴击并且可以将暴击伤害转化为真实伤害弥补了她们中期皮软的劣势,再多出一个火炮就可以获得100%暴击,后期伤害更加爆炸,即使没有破甲弓,对坦克也有很大的威胁。

 

结语

AD装备大改之后,ADC的出装与玩法也因此大改,暴击流、大招流成为版本的宠儿。新的暴击三件套虽然贵了一些但不仅可以达到100%暴击,伤害也获得了很大提升。吸蓝刀提供的良好属性和使用大招后的攻速BUFF也让他们伤害大大增加。顺应版本走向是上分的明智之举,所以大家赶紧去练练这几个版本的宠儿吧,上分利器、不二之选哦。

  • 英雄联盟
  • 全部资讯
浏览更多