推线狂魔!英雄联盟8.9炸弹人胜率已飙升30位

2018-05-16 14:45:22   阅读: 3,595

8.9版本在近日强势登陆国服。各种英雄的改动与装备的调整都让召唤师峡谷发生了翻天覆地的变化。在新版本中,爆破鬼才吉格斯获得了不小的加强,进而胜率也随之突飞猛进,成为了中路新一代推线流法师中的王者!

英雄分析

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

爆破鬼才吉格斯是一名不折不扣的推线狂魔!在拥有一定的装备基础之后,拥有超远技能射程的炸弹人可以在敌人的视野之外就轻松的处理兵线并且消耗敌人。无论是Q技能的弹射还是E技能的AOE减速都让敌人心烦意乱!W技能更是防御塔的噩梦!满级的W技能可以远距离瞬间秒杀生命值低于百分之35的任何防御塔!在这个十分看重兵线和防御塔的版本,吉格斯在受到了不小的增强之后,强势崛起!

技能升级顺序推荐:

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

主Q副E,有R点R。

召唤师技能推荐:

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

符文推荐

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

主系巫术系:

奥术彗星:技能消耗型英雄的最爱!炸弹人可以频繁的使用技能去消耗敌人,进而十分频繁的触发奥术彗星。E技能的大范围减速更是可以大大提高奥术彗星的命中率!总而言之这个天赋可以给予炸弹人不少的额外消耗能力!强烈推荐各位一试。

法力流系带:炸弹人对线需要及其频繁的使用技能。法力流系带可以帮助炸弹人获得不少的额外蓝量回复,在正常游戏都能让炸弹人受益匪浅。

超然:十级免费百分之十的额外冷却缩减十分好用,配合核心装备可以正好凑成满减CD而不溢出。

焦灼:消耗型英雄必备!

副系启迪系:

神奇之靴:由于炸弹人前期的核心思路就是推线和拆塔,所以并不急需鞋子。这个天赋可以让炸弹人投入更多的经济在伤害的提升上。

星界洞悉:最万金油的天赋。全方位的冷却缩减加成可以给予炸弹人更好的游戏表现。

装备推荐

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

出门装推荐选择多兰戒。新版多兰戒前期优秀的续航能力可以给予炸弹人较为充裕的蓝量去度过前期对线期。对小兵的额外伤害配合炸弹人的被动也可以让炸弹人的补刀更加轻松。

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

由于炸弹人需要十分频繁的使用技能去推线和消耗敌人,所以卢登的回声配合大天使之杖绝对是炸弹人最好的选择。超高的蓝量加成与法强成长都是炸弹人所急需的。之后推荐做出法穿鞋来提高爆发伤害。对面突进型英雄较多的情况下金身绝对是必出的装备!之后可以选择鬼书来进一步获得法强,法穿与重伤效果。最后一个大件绝对是大帽子!全方位的高额输出提升可以给予吉格斯一个质的飞跃!

对线思路

吉格斯在线上的骚扰能力是非常强的,特别是在3级的时候,Q技能在打中小兵后的爆炸伤害是一个小范围伤害来的,因而可以利用Q后排小兵来用爆炸的范围伤害对对方英雄进行耗血,同时吉格斯的被动在线上也是非常给力的,有了被动的话就可以选择小小的跟对面对消耗一波或者拼一波,当然不能拼的太深了。

对线短手英雄是非常好打的,像安妮这种一上来补兵就可以Q加一个有被动的平A打出一套前期的小爆发,耗多几下他们也会撑不住的。

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

不过不管怎么耗吉格斯在线上还是要优先保护自己的发育,以补兵为主消耗为副,单杀的话就随缘吧,如果对面不浪的话基本不怎么可能。在拿到蓝BUFF之后在刷完兵线就可以去刷大鸟,不要吝啬Q和E技能,有就用出来刷野,而W则是不要轻放,因为这个说吉格斯除了召唤师技能之外唯一的一个逃跑技能了,如果CD的时候给抓就有点麻烦了。

不过吉格斯在面对突进能力极强的刺客英雄的时候表现的十分糟糕,刀锋舞者就是其中最好的例子。遇到这类英雄最好选择在安全的范围猥琐推线,不要被人抓住失误滚雪球!召唤师技能带虚弱也是个不错的选择!

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

值得注意的是,吉格斯可以说是不折不扣的打后期英雄。在40分钟后的胜率可以说是冠绝全召唤师峡谷!所以各位炸弹人玩家一定要学会托后期。坚持就是胜利!

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

团战思路

8.9炸弹人胜率飙升30位 中路推线狂魔崛起

吉格斯腿短,基本是不怎么可能游走的,而且如果游走半路给人逮住了就基本死翘翘了。因而支援的话只要是靠吉格斯的超级远程大招了。不过吉格斯的大招是距离越远落地的时间越慢,因而需要比较好的预判才能够中的,不过有总比没有好。还有就是如果自己上路或者下路给杀了,而刚好一波兵线进塔的时候,就不要吝啬自己的大招把那一大波兵都笑纳了吧,不要白不要呢!反正他们都拿不到。

吉格斯在野区作战能力是非常强的,因为野区道路比较狭小,Q的比较容易命中,同时E和W的封路口能力也是杠杠的,不过打团的时候吉格斯要注意好保护自己,不要冲的太前了。毕竟如果给突的话还是很难脱身的。打团只需要发挥自己的地形封锁能力和超远程的技能伤害能力来为团队打出输出就好,只要不死,吉格斯就可以疯狂输出。同时,大招也要找一个好时机尽量打到最多的人数,毕竟大招的伤害是非常得高的。

进阶技巧

1. EW二连。W技能可以将敌人击飞进炸弹人的E技能中,进而造成更高的持续伤害。

2. W技能保命。吉格斯的W技能是吉格斯唯一的自保技能,在被敌方近身之后可以选择使用W技能击飞自己和敌人,进而拉开一个安全的距离。

3. RQAE三连。最大化爆发伤害,在队友拥有稳定的控制能力的时候,这套连招可以瞬间打出炸弹人的最高爆发!

结语:8.9版本炸弹人吉格斯获得了不小的加强,胜率也随之突飞猛进。简单粗暴的技能组合适合大部分玩家,强烈推荐各位一试哦!

  • 英雄联盟
  • 全部资讯
浏览更多