ban位很重要!分享一些王者荣耀帮助玩家钻石到星耀的小技巧

2018-04-16 13:47:23   阅读: 4,688

作为一个新手来说从青铜打到铂金非常容易,但是要从钻石打到星耀就并非易事了。青铜局考虑的因素比较低,然而要想突破就不得不考虑自身的一些因素了,现在小药跟大家分享一下自己的小技巧吧!

 1、跟着版本英雄

ban位很重要 分享一些帮助玩家钻石到星耀的小技巧

在钻石局的时候很多玩家都感觉这个地方的水是最深的,也许在铂金的时候你可以用鲁班七号安琪拉王昭君妲己等大杀四方。但是在钻石局的时候就要考虑你的安琪拉是不是玩过上千场,排位胜率到不了60%还是选选择嬴政扁鹊诸葛亮吧!

  2、铭文配备很重要

ban位很重要 分享一些帮助玩家钻石到星耀的小技巧

很多钻石的玩家都不注重铭文,这里重点强调一下铭文很重要。很多钻石局的玩家看看自己的铭文是不是乱七八糟,一堆法师的战士的吸血的什么样的铭文都堆在一起,这样的效果很不好。你们的钻石不是用来抽水晶兑换皮肤的,钻石的最大功效就是购买铭文。建议优先整理一套百穿铭文,然后可以转战士或者刺客,法师暂且不行。

 3、ban位很重要

ban位很重要 分享一些帮助玩家钻石到星耀的小技巧

王者荣耀钻石局涉及到ban位这个问题就需要慎重的考虑一下了。这个有先和有后之分,要是你先禁英雄的话钻石局建议禁掉孙悟空百里守约这两个比较极端的英雄,不然一旦被对面选上,那么游戏里面他们肆无忌惮的到处肆虐这就是你ban位的问题了。还有就是想要玩什么英雄提前说,不然到时候你不说直接卡选个射手,这会直接打乱其他队友的阵容,阵容一乱基本这局就输一半了,除非你们里面有大神小号。

  4、草丛是个好地方

ban位很重要 分享一些帮助玩家钻石到星耀的小技巧

之前跟大家文章里面提过草丛这个话题,但是很多玩家都不会利用这一点。钻石局很多玩家都会出现的一个现象就是看见一路兵线过来了,大家一窝蜂的去吃兵线,完全就没有这个意识(让给队伍的核心英雄吃经验,然后坦克和刺客蹲在附近草丛埋伏)。辅助尽量跟着着射手走,辅助一定要利用好草丛,不要在下路跟着射手吃经济和经验,辅助最好躲在河道的草里给射手视野。一来可以防止对面打野来抓射手,二来还可以提供视野给我们这边的打野,更好的布置战术。

  • 全部资讯
浏览更多