八位LCK主教练预测LCK春季赛决赛:KZ必定夺冠!

2018-04-13 10:48:11   阅读: 5,769

八位LCK主教练决赛预测:KZ必定夺冠

2018年LCK春季赛的冠军归属将于4月14日揭晓。在万众瞩目的期待这场盛大比赛开始之前,我们有幸能够听到其他八位LCK队伍主教练的想法。很不幸他们的队伍都被淘汰了。实际情况也出人意料,所有的八支队伍主教练都预测KZ战队能赢下这场对局。

现在大部分的队伍都强调比赛里中野联动的重要性,而就这方面而言,很多教练都认为KZ战队比AFs战队强大。另外一部分人认为KZ的上单选手Khan才是一个巨大的威胁,因此KZ的下路组合更有机会拿到兵线的优势,从而获得比赛的胜利。同时,我们听到了很多主教练谈论KZ无与伦比的统治力,以及AFs战队需要做很多改变才能成为春季赛的总冠军。

KT和SKT战队主教练预测KZ以3-1获胜

八位LCK主教练决赛预测:KZ必定夺冠

KZ主教练OH:

春季赛的第三名KT战队的主教练直接向我们表明了他对决赛结果的预测。“我猜测KZ能赢下比赛,他们已经统治了常规赛。因此他们不仅仅有更多的时间备战决赛,也有能力去观察研究对手的季后赛打法。KZ的队员们有很强的团队精神,所以KZ很可能会以3-1拿下系列赛。”“但是如果AFs战队能准备一些特别的战术,就比如上一场季后赛的那些策略。结果很可能和我预测的大相径庭。KZ是一个具有攻击性的队伍,因此系列赛的结果取决于AFs的战术策略。他们打得会更主动还是被动防守。”OH教练继续说道。

最后他说:“两只队伍都很强,虽然我预测KZ能拿下比赛,但是系列赛更取决于两支队伍的上单的表现,谁会表现得更出色,谁就更有机会。“

SKT战队主教练:kkOma

kkOma主教练和OH主教练的预测是一致的。kkOma预测KZ会赢得这场系列赛:“KZ的每一路的对线都打得特别出色,我感觉KZ能以3-1结束比赛。KZ战队有机会在线上就能打出优势,然后围绕地图目标展开攻势。哪只队伍的上路和打野能取得更大优势的才更有可能赢下比赛,我希望能在地图的上半区看到更激烈有趣的战斗。”

KSV和ROX 战队的主教练认为Khan选手会是AFs战队的大麻烦

八位LCK主教练决赛预测:KZ必定夺冠

KSV主教练:Edgar

Edgar主教练预测KZ战队的上路能在决赛中打出更大优势。他在此之前提出两个观点:准备时间以及出色的个人对线能力。“在对阵KT战队的系列赛中,AFs亮出了他们很多底牌。在见识到AFs的战术之后,KZ可能会准备更多的战术去应对。而AFs大概率也没有其他特别的战术了。特别是在准备时间并不充裕的情况下,所以我预测KZ会3-0干净利落地击败AFs。”

在预测之后,Edgar主教练分享了一些对于可能上场的新英雄的想法,“在当前版本,中野的优势变得至关重要,我非常期待赵信这个英雄,这个英雄不仅仅适合KZ的打法,而且AFs也可以在KZ选择奥拉夫之后的作为应对。两支队伍的中单都很出色,但我觉得Bdd更胜一筹。所以冠军的争夺权更关键的决定性因素是中野的表现。”

最后Edgar主教练选择了Khan作为最重要的选手。“KZ有另一把武器-Khan。我很好奇他在决赛的表现。虽然在这个版本上单的角色被削弱了很多,Khan还是一个优秀的选手…”

ROX主教练:kang

就kang教练看来,他高度表扬了AFs战队特别的战术以及比赛风格。但是他更强调了:“虽然AFs发挥了无比出色的创造力,充分利用了他们准备的神奇战术,但是KZ就打架能力而言真的是太强了。中野的竞争将会变得非常重要,但是上路以及下路双人组的表现也值得期待。但就这而言,khan,PraY和GorillA的组合比AFs的三人组合更强。坦诚的说,我预测KZ会3-0干净拿下比赛。但是如果AFs准备了更多特别的策略的话,他们还是有很大可能拿下这场系列赛的。”

此外,kang教练就当前版本也分享了一些他的想法。“在卡莎这个英雄出现之后,双人路的对线也变得激动人心了。在上路,Khan庞大的英雄池是AFs面临的巨大挑战。如果他们禁用Khan常用的英雄的话,AFs可能很难能找到突破口。如果在英雄选择上针对Khan的话,KZ其他路的英雄会变得轻松很多。AFs不仅仅需要对英雄的禁选做足文章还要为比赛本身做好充分的战术准备。”

JAG和bbq战队主教练认为KZ在很多地方都领先AFs

八位LCK主教练决赛预测:KZ必定夺冠

JAG战队主教练:Han

JAG战队主教练也做了同样的预测,KZ会拿下奖杯。Han说:“KZ也是有弱点的,但是无论AFs怎么针对他们,任何情况下我都不认为AFs能拿下超过一局比赛。我预测KZ以3-1拿下比赛,我很好奇AFs在KZ强大的实力面前会爆发出什么样的能量。”

Han继续说:“我选择Bdd和Peanut作为最重要的选手。KZ需要做的唯一一件事就是小心失误。在打得更激进的同时,队伍很容犯错。但是如果KZ能很清楚地意识到这一点,细节做得更好,KZ可以稳稳拿下比赛。就个人而言,打野会更重要,即使在春季赛刚开始得时候,我就很看好Peanut选手。我认为他是最好的职业选手之一。Spirit和Mowgli对比赛的处理将很大程度决定了系列赛的结果。除此之外,Bdd是当前最好的中单,我非常期待Kuro能打败Bdd为自己正名。”

bbq主教练:Kim

Kim教练说:“这场比赛的结果真的很难预测,如果一定要选择,我会选择KZ。让我们回忆一下,KZ在春季赛中迄今为止展现出来的能力是独一档的。虽然AFs也是一个出色的队伍,而KZ表现的更加恐怖。从去年开始,Bdd一直保持着高水平的表现,Kuro对上他并不好过。”

Kim最后说道:“Kuro和Bdd的表现会很大程度上影响到其他路。为了他们能够更积极地游走,每一边地打野都会有更重要的角色。除非AFs能拿出很有趣的底牌,不然我认为KZ地中野优势更大。“

MVP和KDM的主教练认为KZ战队的上中野真的非常非常有统治力

八位LCK主教练决赛预测:KZ必定夺冠

MVP战队主教练:Kwon

就LCK春季赛决赛来说,对于地图上半部优劣势的预测显然更重要。Kwon教练预测:“KZ战队有很大概率能够以3-0或者3-1的比分拿下决赛。核心选手很显然是Peanut,作为一个优秀的打野,他的比赛风格有很高观赏性。所以对于粉丝们来说,决赛会变得非常精彩。除此之外,Khan和Bdd在春季赛之中都已经证明了他们已经在LCK中的顶尖选手。所以对我来说,很难给出别的答案了。”

KDM战队的主教练:Jang

作为最后一个预测的主教练,Jang教练说:“我们队伍和KZ战队以及AFs战队都打过训练赛,我个人认为KZ战队更强大一点。这支队伍一直保持着稳定的表现。他们在常规赛已经展现出了很强的统治力,如果AFs一定程度上可以打破KZ战队的稳定,他们还是有很大可能赢下比赛的,但是这也只是一种可能性。“

Jang教练深层次地分析了一下:“两支队伍上半区的表现很可能会决定这场比赛的走势。而这场对局的关键就在最强新秀Bdd选手和最稳定选手Kuro之间,他们的对决会很有趣。我很期待Kuro能打出什么样的表现,毕竟他曾经也在决赛中面对过Faker。”

  • 英雄联盟
  • 全部资讯
浏览更多