重振V名,竞·无止境!VG电竞综合体发布会即将召开

2018-04-12 16:00:53   阅读: 5,606

4月19日,【重振V名,竞·无止境】VG电竞综合体新闻发布会将于14时在上海闵行区游悉谷荣耀召开。本次发布会将以突破固有电竞格局,开创中国电竞俱乐部综合产业为主旨,全面进军电竞新时代。

VG电子竞技俱乐部发布会  开创中国电竞产业新格局

本次【重振V名,竞·无止境】VG电子竞技俱乐部综合体发布,将告别传统电竞训练场馆,开启一个由封闭到开放、由单一到多元、由静态到动态的电竞新时代。由VG计划建设的占地5000平米、共三层的VG电竞综合基地,是国内首家集青训、赛事承制、内容制作为一体的电竞综合基地。汇聚训练区、直播区、大咖休息区、健身运动区、办公区、台球区、内容中心、电竞体验馆等多功能于一体。将打造成集赛事、发布、娱乐、生活、社交、消费为一体的综合型电竞产业中心。

此次发布会,将于4月19日正式为大家揭开序幕。VG将邀请业界重量级嘉宾出席,携手VG明星选手,现场为大家首次公开2018年VG计划,涵盖新基地打造、新队服发布、明星选手发言等精彩内容。届时现场将在全直播平台同步播出,敬请收看!

4月20日—4月22日,VG·OpenDay活动也将为广大粉丝开启。开放日分DOTA2、LOL、FPS共三天,敬请有兴趣莅临参观的粉丝通过群申请加入。

VG七大电竞游戏项目 代言中国电竞产业中坚力量

近日,VG电子竞技俱乐部宣布已于2017年下半年完成A轮近5000万元融资,投资方包括达晨创投、娱乐工场、逍遥资本。此次融资主要目的为建设VG专属的综合电竞培训基地,以及比赛战队、管理团队的基础建设。

VG电子竞技俱乐部2012年9月成立至今,现已涵盖七大电竞游戏项目。包含DOTA2战队在内的共计13支战队,战队水平在各大游戏项目均属国内翘楚。以 DOTA2战队为例,荣登2018全球积分榜中国第一。英雄联盟战队,位居顶级联赛LPL的”永久席位”。PUBG绝地求生,代言腾讯官方认证核心俱乐部。我们相信,VG的力量,也是未来中国电子竞技的中坚力量。

  • 英雄联盟
  • 全部资讯
浏览更多