狗年春晚节目盘点,最后一个非看不可!

2018-02-13 15:19:18   阅读: 25,300

随着一年一度新春佳节的临近,各大卫视的春晚也开始暗中较量,从舞台氛围到大咖比拼,可以说是用尽了洪荒之力。

还在犹豫看哪个台?今天小编就给你八一八那些值得看的点~

腊月二十八 山东卫视

期待值:★★

“国嘴”周涛首次登台地方卫视春晚,费玉清、潘长江、罗志祥、谭维维……感觉会是一场微博段子手的聚会。

  腊月二十八 安徽卫视

期待值:★★★

男神张信哲、“小巨肺”邓紫棋、潘玮柏、SNH48女团,更有知名喜剧演员巩汉林、郭冬临、小沈阳等。这个明星阵容还是可以的!

  腊月二十九 浙江卫视

期待值:★★★

今年浙江卫视联手《捉妖记》IP,打造了晚会新形式。明星方面,蔡依林、SHE、李宇春、五月天、井柏然、白百何、杨祐宁、柳岩、吴莫愁等,算是除了央视春晚外,咖位最大的一场了~

  大年三十 央视

期待值:★★★★

毕竟央视爸爸,大咖方面:王菲、那英相隔20年再度合唱,张曼玉、周杰伦、黄晓明、钟汉良、言承旭都会到场。小鲜肉撑场:李易峰、陈伟霆、TFBOYS、杨洋、王凯、张艺兴、黄渤、景甜、江疏影等,迷妹宣布承包了今年的收视~

  年初一 东方卫视

期待值:★★

除了号称首次采用的360度环形屏舞台设计外,看点实在不多。嘉宾名单:李健、邓紫棋、许魏洲、胡一天、郑业成、毛不易、侯明昊、郭德纲等。

整体扫一遍,感觉年年春晚都是一个套路,实在没什么非看不可的必要。

如果有一个笑点足够不会尬、大神云集却翻车的高燃春晚节目,那才真的秀~

诶,等等?这些形容,小编突然想起之前听说的一个事!!

  年二十八(2月13日) 全网视频

穿越火线新春拜年特别节目:《火线闹新春》

期待值:★★★★☆

高人气主播PDD、陈赫、MISS、骚男等现场翻车视频集锦,职业选手天秀时刻盘点送祝福!

PDD上演AK把把坑爹后,竟然骑着小红车溜溜球走位跑毒,最后0杀吃鸡?MISS大小姐全程没看到人惨遭秒杀,被嘲“电竞不需要视力“?

  更有邓紫棋与汪苏泷联合创作主题曲,以枪战游戏世界为比喻,书写十年枪战情怀,青春热血燃情卫爱!

  “为爱 必须冒险 穿越火线 我们的未来决定在我们手上!”听完还能再战五百年!

二次元枪娘凯瑞超萌旗袍出镜,真人CG动画良心特效,让习惯了国产五毛特效的小编留下了感动的泪水!

  火线小剧场高萌来袭!囧哥爆笑被熊孩子教做人!

可爱的灵狐和刀锋相约了一场世纪生存大挑战,据说只有赢得冠军才能获得最终福利大奖,偏偏事与愿违,结局反转笑出声!

还是熟悉的囧哥,还是一样的爆笑~听说他吹嘘自己拿到了所谓的火线秘籍,打算教亲戚熊孩子做人,万万没想到竟然落败?!

  这么看,上面那些传统卫视一个能打的都没有!看过demo的小编表示这次官方真的下血本了~

年二十八(2月13日),让我们相约穿越火线新春拜年特别节目——《火线闹新春》,全网视频首发!不能更期待!

穿越随时玩,火线随时看,带上青春回家团圆!

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 综合电竞
  • 手游吃鸡
  • 绝地求生
浏览更多