首届综皇学院杯一触即发,包子水冰月大战2万奖金

2018-02-09 19:36:54   阅读: 31,963

前段时间,刚刚在2017小葫芦年度盛典荣获十大娱乐公会的综皇文化,借着新年佳节之际,又紧锣密鼓的开展了首届综皇学院杯活动。2月1日该活动也正式拉开帷幕,在为期14的时间里,旗下近300主播将展开一场真正人气的较量,最终冠军会获得2万元现金大奖。而一贯被称为龙珠一姐的包子目前仅排第二,难道她已经遭遇史上最严峻的综皇”一姐”挑战?

首届综皇杯活动旨在让旗下数百位主播展开一场公平公开的PK,从而让他们感受到竞争的压力,给观众们带来更多优质的直播内容。并且可以让基层主播踊跃表现得到锻炼,甚至脱颖而出得到更多培养资源。在龙珠女神大作战和一战成名中均荣获双料大奖的包子自然不逞多让,就在外界一致认为她会艳压群芳的时候,实际数据却显示,水冰月已经超过了她。

有市场就有竞争,一贯在票数上领先的包子感受了从未有过的压力。水冰月成为了本次活动最大的黑马,也成为了率先突破1000积分的主播。由此看来,首届综皇学院杯确实让不少新人或者小主播干劲儿十足,她们无惧前辈的荣誉有多少,只朝着梦想的方向前进。只要有梦有一颗努力的心,没有什么做不到。

当然,本届学院杯的黑马可不只一位。排在3-6名的瑞秋、萱萱、潘纯惠、小无敌等主播都得到了较高的积分,她们有的当过平面模特,有的当过CJ的showgirl。清纯靓丽的她们都有着自己独特的才艺,都能给粉丝观众带来无限的乐趣。要知道她们还很年轻,无限的激情将使她们变得越来越优秀。(三图依次为萱萱、潘纯惠、小无敌)

年轻就敢想,年轻就敢做。首届综皇学院杯开展了一周多的时间,引起了非常多的观众共鸣。在这样热烈和谐的气氛下,主播们用以最大的动力去带给观众乐趣,观众同样能感受到我们的诚意和温暖。服务直播服务观众一直是综皇学院的宗旨,而我们也一直在这个道路上努力。

距离活动结束还有5天的时间,最后的2万元大奖花落谁家,谁将捧起第一届综皇学院杯,证明自己的超高人气。最具毅力、最具潜力、最吸金、最具人气四大奖项谁将夺魁,让我们一起拭目以待。我们相信这是一场主播和观众双赢的直播盛宴,一起为她们加油助威吧。(附完整比赛信息)

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 综合电竞
  • 手游吃鸡
  • 绝地求生
浏览更多