值得你选择的必选英雄!这些T1级英雄上分你值得选择

2018-02-08 15:00:27   阅读: 6,112,269

 

前言

新赛季正式开始,很多小伙伴都开始了自己的排位之路,那么究竟哪些英雄会助我们在上分路上一臂之力呢。今天为大家带来了当前版本最为强势、最值得选择的T1级别英雄,无论你擅长哪个位置,总有一款适合你!

上路推荐: 

海洋之灾 普朗克 

推荐理由:

船长身为当前版本胜率登场率双榜第一的上单英雄,自然有其所在的强势点,现在的船长凭借其极强的发育能力确实在上路打出了自己的一片天。配合现在选择非常火热的偷钱符文,高额的炸药桶伤害也不怕对拼,橘子的解控轻松面对敌方打野的GANK针对,以及大招的全图支援帮助队友建立优势。后期的船长伤害只能用恐怖两个字形容,一个炸药桶打在脆皮的身上,直接就掉了大半的血量,Q技能超高的单体输出,被动的真实伤害,以及炸药桶和大招的充足AOE伤害在团战里都有非常好的发挥。

 

战争之王 潘森

推荐理由:

潘森在上路是压制英雄的代表之一,凭借其超强的消耗,在血量和经济上都能给敌方上单巨大的压力。除此之外,潘森有着其他上单不一定拥有的支援能力,频繁地游走让潘森帮助队友获得优势,偶尔游走到中路野区,随时利用大招帮助己方中单和打野。线上拥有高伤害的Q技能,W技能的强控加上位移,轻松配合打野完成GANK击杀,取得线上的人头优势,尽早滚起雪球,从而带起全场节奏。后期团战时潘森则可以通过自己的硬控,瞄准敌方较为关键的C位或者脆皮,控制住打出伤害并且配合队友将其秒杀。

 

打野推荐: 

雪人骑士 努努

推荐理由:

8.2版本变化最大的就属努努了,直接从打野的谷底飙升到了第一,这也是和其他位置的强势英雄有着莫大的关系。努努的增强在于W技能的提高,获得了对自己和队友增加40%法强的BUFF,最高上限是120点法术强度,只要有300以上的法强就可以轻松获得120点等同于帽子的法强加成。凭借自己Q技能前期的超快速刷野以及反野能力,让努努的发育能力非常强,只要自己成型,就可以增加队友的输出。团战期大招和E技能还能保护队友,另外凭借Q技能和惩戒对野怪的高额输出,无论是偷龙还是对龙的掌握都占有优势。

 

龙血武姬 希瓦娜

推荐理由:

极强的刷野速率是龙女在野区立足的最关键地方,快速的刷野提供给龙女更多的经济和经验,让龙女快速到6学习大招,同时快速做出关键装备,在反野是占据优势,从而滚大雪球,打出优势。中后期的龙女伤害非常可怕,短CD的大招可以帮助龙女轻易开启团战,高额的AOE伤害帮助龙女轻松应对后排。然后龙女的坦度也非常不错,这使龙女不仅拥有不俗的伤害,还能拥有很不错的抗伤害能力。

 

中路推荐: 

堕落天使 莫甘娜

推荐理由:

莫甘娜中单是一个非常有趣的选择,这种玩法操作难度不高,唯一要求的就是Q技能的精准程度,可以说有一些“混”的成分。线上利用W技能高速清兵,快速的推线能力让莫甘娜轻松在中路发育起来。Q技能一旦命中,配合W技能加上彗星的伤害,让莫甘娜的消耗能力也非常不错,Q技能轻松配合打野GANK,完成击杀从而累积优势。拥有E技能的魔法护盾,不仅能免大多数法术伤害,还能免疫控制非常好用,后期可以利用大招开团再配合中娅沙漏更能保命。

 

暮光星灵 佐伊

推荐理由:

佐伊作为现在版本中路操作难度非常高的英雄,Q技能超难的命中方式,当然也附带超高的伤害,确实是一个比较矛盾的英雄。E技能超远距离的控制技能,甚至可以穿墙不计距离,最为灵活的就是W技能随机获得掉落召唤师技能,往往在不经意间多一个闪现、治疗或者其他技能就能扭转战局。团战中的佐伊,伤害能力非常恐怖,一个Q技能的命中往往能使对面脆皮直接残血,E技能的睡眠控住关键C位,对敌方英雄有着巨大的威胁。

 

下路推荐: 

复仇之矛 卡莉斯塔 

推荐理由:

复仇之矛是当前版本选择较为火热的一个ADC,凭借其超强的线上压制能力在下路ADC行列中占据靠前的位置。因为每杀死一个单位就可以重置E技能的CD,让卡莉斯塔补刀发育非常方便,压制能力也非常足。被动与辅助的连接让卡莉斯塔与她的能力有莫大的增强,不仅能W技能被动提高攻速,另外大招可以让辅助开团和关键时刻救回辅助。

 

惩戒之箭 韦鲁斯

推荐理由:

韦鲁斯线上拥有较强的消耗能力,W技能增加普攻伤害并且叠加的层数可以被Q和E触发打出更高的爆发。线上韦鲁斯不仅可以消耗,大招的控制配合打野或者下路二打二时优势都非常明显,控制能力很强。后期韦鲁斯拥有羊刀、卢安娜的飓风以及破败这些攻速和攻击特效装备后,伤害提升明显,无论是脆皮还是肉坦都可以对其造成致命的伤害,大招除了可以开团还能作为自己的保命技能,直接对切入后排的突进英雄上大招就可以避免自己的死亡。

 

辅助推荐: 

牛头酋长 阿利斯塔

推荐理由:

作为一个拥有三个硬控的英雄,在对拼时很难有敌手,在此基础上,被动的回复也好,大招的伤害减免也好。让这个本来就拥有很高坦度的辅助英雄又增加了很多的容错率,放肆的去开配合打野或者越塔都是其他辅助不能替代的。后期利用大招的减伤抗巨量伤害,自己的控制非常足,轻松开团绝非难事,关键是牛头针对一些特定英雄比如稻草人、努努这些需要读秒的英雄只需一个W技能就可以轻松解决。

 

蒸汽机器人 布里茨

推荐理由:

机器人是下路带节奏能力最强的英雄之一,加速,勾人,击飞,沉默一气呵成。一旦勾到,一套爆发配合ADC直接带走。另外机器人的高移速在中期游走支援也很厉害,后期摸到对面C位就是摧枯拉朽,一套带走。拥有团队装备诸如鸟盾、救赎后,机器人除了单一的进攻性外,自己的保护能力也有所提升,总体也是一个比较综合的辅助。

 

结语

新赛季新气,只要积极尝试这些T1的英雄,上分指日可待,王者就在面前。无论你擅长哪个位置,无论你喜欢哪种英雄,总有一款适合你,希望小伙伴们在S8赛季都可以一路冲向王者哦!

 

来源@15W电竞中心

  • 全部资讯
浏览更多