LPL解说记得接受采访,女主角人设大反转

2018-01-12 19:49:25   阅读: 52,459

近日,LPL知名解说remember在接受虎扑电竞专访时,畅谈了近期关于自己的各种话题事件,并对网上的流言进行了一一回应。

 

而其中,最让人关心的莫过于他与骆歆的感情问题。记者也针对性的提出了如”是否送过骆歆戒指、是否被要求去接机、是否被骆歆吊着一年。”等敏感问题,记得也是毫不回避,正面回答了所有问题,并作出了详细解释。

 

由于采访稿版权问题,想了解具体细节的小伙伴们可以去微博自行搜索哟~

 

在记得的阐述中我们得知,原来网上关于骆歆收了记得的戒指,骆歆吊着记得一年,记得被骆歆叫去接机等事件,都是编造的谣言,亦或是吃瓜群众的误读。作为当事人的记得可以说是对此也感到非常无奈,他坦言,是因为自己的不成熟给很多人造成了伤害。而在大量污蔑的网络暴力面前,骆歆选择一人抗下所有负面道歉的态度可能也会让很多责怪她的水友重新路人转粉。

 

由此可见,网络上的言论还是不能只听一面之词,否则很容易给当事人带来伤害。做为公众人物更要谨言慎行,尽量不要把私人的感情过多的暴露在吃瓜群众的面前吧。

最后,小编希望记得能通过这次教训变得更成熟,把自己更多精力投入到他热爱的解说事业上,为我们带来更多精彩的比赛解说。

  • 全部资讯
浏览更多