KPL官方解说瓶子上分拍档第11期:明世隐+钟无艳组成究极暴力锤

2018-01-12 19:15:49   阅读: 35,831

享受被绳子链住的束缚感,爱上被放养的归属感!

峡谷第一颜值明世隐加上人魔的后裔钟无艳会擦出怎么样的火花呢?

就让瓶子老师带大家一探究竟!

上分拍档之”明世隐出装铭文推荐”

装备推荐:救赎之翼、疾步之靴、霸者重装、不祥征兆、不死鸟之眼、贤者之书

铭文推荐:宿命x10、虚空x10、调和x10

上分拍档之”钟无艳出装铭文推荐”

装备推荐:巡守利斧、抵抗之靴、暗影战斧、暴烈之甲、破军、魔女斗篷

铭文推荐:宿命x10、虚空x10、调和x10

实战环节:

前期明世隐和钟无艳一起清野,明世隐的提供的增益让钟无艳能够迅速清完己方野怪同时入侵敌方野区,形成压制,有着明世隐加成的钟无艳可谓是强无敌!两个英雄配合对操作者要求比较高的就是明世隐的使用者,除了需要把握好链子的长度不让链子断了,同时还要注意自身走位不能被秒,同时大招的释放时机极其重要,释放不得当就会害人害己。

重点回顾:

1技能先手石化敌人,再将伤害打满,在有明世隐辅助下的钟无艳一定要抛弃旧思想,去抗伤害,因为在明世隐的增益下,你就是最大的输出!你就是能够Carry全场!

替换环节:

非酋玩家的福利

毕竟概率事件在非酋这里是不存在的

细心的瓶子老师马上给大家带来钟无艳的替补英雄!

他就是S9热门打野——神梦想一刀流的橘右京

在明世隐的加成下,这样的橘右京的爆发能力更上一层楼,2技能的伤害能够直接让对手痛彻骨髓。相比于钟无艳,出手快以及控制稳是优势,并且橘右京的大招自带回复,配合上明世隐,后期作战能力相当的强悍。

上分拍档之替补”橘右京出装铭文推荐”

男女搭配,干活不累

同样的,课后题还是:如何针对这个一锤子组合呢?赶紧在视频下方评论!

如果如果你有什么组合,都可以在视频下方的评论区进行分享。

如果是优秀的组合,瓶子老师会单独把它做成一期视频分享给大家。

想知道更多英雄组合吗

敬请关注王者荣耀助手APP《上分拍档》,

记得点击订阅喔!

每周五准时更新。

  • 全部资讯
浏览更多