王者荣耀eStar即将再度交锋JC 士别三日-谁的实力更胜一筹?

2017-12-07 17:57:00   阅读: 15,621

《王者荣耀》KPL职业联赛秋季赛季后赛殿军席位争夺仅剩两天。12月9日将由有着“铁血之师”之称的JC战队与“永恒荣耀”的eStar展开败者组半决赛(KPL殿军)的角逐。相比常规赛中的比赛情况,JC更胜一筹。而处在磨合期的eStar毕竟有着三名新人的加入,有可能还未适应职业比赛,以至于在常规赛中并没有摸索出一套克敌制胜的打法。经过常规赛的磨练,eStar奋起直追,在季后赛败者组中连续两场以4:1的成绩分别淘汰了“电竞豪门”EDG.M、“坚如磐石”WF战队。虽然他们醒来得晚了一些,但还好机会依旧在等待。JC与eStar曾经五次交手,双方你来我往打得不可开交,不是你亡就是我败。究竟是奋起直上的eStar更强,还是JC更有优势。下面我们一起剖析。

王者荣耀eStar即将再度交锋JC 士别三日-谁的实力更胜一筹?

WF战队与RNG.M战队谁更强一些。

不妨先看WF与RNG.M的谁强谁弱。此前常规赛中同处B组的两支战队,WF以10胜的成绩位居第二名,而RNG.M以8胜的成绩勉强晋级季后赛。直观地从常规赛中看RNG.M确实不如WF。之前常规赛第七周的比赛中,RNG.M曾经遭遇过WF战队,结果是他们被2:1打败。而之后的采访中RNG.M也表示自己负于WF,技不如人甘拜下风。结合这些历史成绩可以看出WF战队更强。

JC战队4:1带走RNG.M与eStar战队4:1带走WF

王者荣耀eStar即将再度交锋JC 士别三日-谁的实力更胜一筹?

既然WF战队更胜一筹,那么12月1号与12月2号期间JC战胜RNG.M显然没有eStar战胜WF更具挑战性。JC战队强在开团能力与高爆发的伤害输出,eStar在败者组上2连胜的战况来看,他们强在打法激进有力,把握时机足够准确。两支队伍各有所长。

野核体系与自由人体系的尖峰较量

JC战队一直以来凭借其独特的野核体系击垮了不少对手。他们善于入侵敌方野区,阻断敌人经济发育。打野英雄往往具备高机动性与高爆发,遇到射手系英雄便可迅速找到突破口顺势进攻。但这个体系的弱点就在于非常怕遇到强控英雄,打野英雄被敌人先手摁住之后整个队伍就会变得非常被动。eStar战队在季后赛中向我们展示了自己独到的自由人体系。虽然目前版本射手处于弱势,但善于及时应变的他们在赛场上以“稳”当先,总能找到机会击垮对手。当“多变的野核体系”遇到“险中求稳,稳中求生”的自由人体系时,谁更强?就要看eStar是否可以突破射手困境。

王者荣耀eStar即将再度交锋JC 士别三日-谁的实力更胜一筹?

JC纵情与eStar星辰的尖峰对决

一边是作为JC战队野核代表的老将纵情,一边是作为自由人体系核心的新晋选手星辰。两人的对决直接影响队伍的成败。一攻一守,善于使用射手英雄的星辰需要更加稳健的团队打法来求得自己稳固的发展,在保证发育充实的前提下才可带领队伍走向胜利。而纵情则需要想尽办法抓爆星辰,打野的切入能力虽然强一些,前期的主动权也在手里,但如果没能压制住对手,到了后期由于切入的爆发能力不强反而会变成拖累队伍的累赘。

这两支再度交锋的队伍,谁能战胜对手。就要看队伍中选手与选手的对决,战术与战术的博弈,谁才能独树一格。

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门