英雄联盟全明星赛小组赛预测:东南亚梦之队可能爆出冷门

2017-12-07 11:20:00   阅读: 11,659

英雄联盟全明星赛小组赛预测:东南亚梦之队可能爆出冷门

全明星赛分组:

英雄联盟全明星赛小组赛预测:东南亚梦之队可能爆出冷门

第二日赛程:

英雄联盟全明星赛小组赛预测:东南亚梦之队可能爆出冷门

第二日比赛比分预测:

EU LCS vs TCL

胜负预测:EU LCS 1:0 TCL

Rekkles与IgNar的下路组合是欧洲全明星的Carry点,在世界赛中IgNar表现亮眼堪称世界赛最佳辅助,尤其在与SKT的比赛中,IgNar放弃传统的香炉怪,改用进攻性极强的锤石,牛头,日女,机器人等英雄,让人眼前一亮,帮助MSF在下路线上打出优势,完全打乱SKT的节奏。本次全明星赛IgNar与Rekkles的配合是欧洲全明星队最大的看点,让人期待。TCL的下路组合Zeitnot与Zergsting名不见经传,恐怕很难抵挡欧洲全明星队来自下路的进攻。

GPL vs NA LCS

胜负预测:GPL 0:1 NA LCS

小组赛中最有可能出现冷门的一场比赛。虽然整体实力上北美全明星队更胜一筹,但以GAM和YG为核心组建的GPL全明星队在战术风格上更加统一,队员配合也更加熟练,各种千奇百怪的战术用出来在BO1的比赛中很有可能起到奇效。北美全明星队的打野是来自P1的小将MikeYeung,在此之前从未参加过任何国际大赛,这是他在国际赛场上的首秀,面对GPL的绝对核心老谋深算的兵长Levi,北美的野区有可能被兵长打爆,从而丢掉比赛节奏。

LMS vs EU LCS

胜负预测:LMS 0:1 EU LCS

不出意外的话LMS的下路组合BeBe与SwordArT会被Rekkles与IgNar打爆,LMS要想赢EU的话得看上中野能否在比赛中带起节奏了,然而面对Bjergsen与Hauntzer这并不是一件容易的事。

GPL vs CBLOL

胜负预测:GPL 1:0 CBLOL

巴西全明星队应该是本届全明星赛中最弱的队伍了,面对GPL全明星队应该也没有太多机会。GPL及其擅长前期进攻,在GPL全明星队前期疯狂的攻势面前,巴西全明星队很难生存下来。

TCL vs LCK

胜负预测:TCL 0:1 LCK

实力差距巨大,尽情的欣赏LCK明星们的表演就好。

CBLOL vs LPL

胜负预测:CBLOL 0:1 LPL

面对小组赛中最弱的对手,LPL的选手们应该不会有任何压力。正常发挥就能够轻松的拿下胜利。

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门