CCEA湖广对抗赛风起云涌 两地高校备战最强对决

2017-11-15 15:46:30   阅读: 9,569

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟联赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平台的电子竞技切磋、交流平台。10所高校在经过3天的激烈对抗赛之后,角逐出最终的城市大奖。

在前两天,CCEA预告了八支分别来自上海和武汉的高校队伍,他们分别是——武汉大学、武汉纺织大学、中南民族大学、长江职业学院、华南理工大学、广州工业大学、广州大学以及广州中医药大学,校园之中热爱电竞的同学们自发组成了这些校园队伍,也许这些队伍较之真正的职业战队稍需更多的磨合,但在他们身上我们能看到的是电子竞技带给我们每一个人最纯真的快乐。

湖广高校对抗波澜再起 ?高校电竞掀起金秋热潮

本次湖广对抗赛选择了在校园中最受欢迎的三个电竞项目来进行比赛,分别是王者荣耀英雄联盟以及穿越火线:枪战王者。比赛采用团队积分赛的赛制,每个项目进行五场BO3的对抗,获胜方积1小分,获胜队伍赢得该场比赛奖金。

单个项目积分超过3小分的城市获得该项目的胜利,积1大分,最终获得2大分以上的城市获胜。在单项目或全部项目完胜的城市(小分积5分,大分积3分),还将获得额外的奖励。

汉院华农龙争虎斗 城市大奖花落谁家

汉口学院

汉口学院(Hankou University)位于江城——湖北省武汉市,是一所经国家教育部批准成立的涵盖经济学、法学、艺术学、文学、工学、管理学等6大学科门类的全日制民办普通高等学校。

汉口学院的前身为创办于2000年9月的华中师范大学汉口分校,是中国最早成立的四所独立学院之一;2011年,经湖北省人民政府申报、教育部批准,学校转制更名为汉口学院,成为中国首批由独立学院转设为普通本科高校的院校之一;2012年,学校获得学士学位授予权。

汉院电竞社共有七年历史,四代社长,在电子竞技方向不断努力前行。

英雄联盟一红太狼HKE战队是汉院校队,他们经历了重重战火的洗礼,从SEL联赛到CSL联赛,他们屡败屡战,从不气馁,在今日武广合战之际,他们重振旗鼓,整装待发,在瓦罗兰大陆上听到了全世界的呼唤。面对即将到来的强敌,他们早已蓄势待发,英雄,志逐传奇!传奇永不熄,Legends Never Die!

王者荣耀一红太狼HKL战队是汉院首支王者荣耀战队。他们从汉院HY杯王者荣耀大赛中荣获冠军,曾代表汉院参加高校联赛,表现不凡。在王者荣耀火遍全国的风潮下,他们愿做潮头,引领着游戏和高校间的变革,突破自我,追求卓越!

CFM一一红太狼HKC战队。这支队伍是一支新崛起神秘力量,在枪林弹雨中拼搏了不知多久,百战余生!当兵后悔两年,不当兵后悔这辈子,这句话就是他们的写照,在经历了重重的血与火的考验后,他们来到了这里,为了胜利与奇迹去与各路强者一决高下!

华南农业大学

在新的历史发展阶段,华南农业大学将坚持崇尚学术、质量第一的办学理念,坚持学术立校、人才强校、特色扬校、学风塑校、和谐兴校的办学方略,人文社科特色发展的发展思路,努力把学校建设成为以农业科学和生命科学为优势,以热带亚热带区域农业研究为特色,农、工、文、理、经、管、法、艺等多学科协调发展。学校时常举办电竞比赛,加强华农学子在网络生活中的竞技意识并建立健康向上的学习方式,使电子竞技真正成为一项有利于广大经记者身心健康与发展。比赛项目战队分别是。

英雄联盟-lirs战队,是由少数华农lol爱好者组成的队伍,以希腊神灵中的彩虹之神作为队名,寓意队伍希望凭借出色的团队合作,化腐朽为传奇,在英雄舞台打出梦幻彩虹。

王者荣耀-ylq战队,是华农电竞的新鲜血液,充满着激情与活力,期待着凭借自家在农业的地位与专业水准,打出一波强效农药,成为最强王者!

CFM—-SCAU-hj327,是华南农业大学一支爱好cfm的宿舍队伍。风雨同行,齐心协力打个对手措手不及。学习之余,开黑一波也是美滋滋。

关于CCEA:CCEA(中国大学生数字体育联盟)是由上海久意信息技术有限公司牵头发起的,在教育部指导下,中国高校、行业伙伴 参与共同组建的联合体。旨在通过系统化的组织管理,推动国内电竞行业发展。

关于9EPLAY:上海久意信息技术有限公司致力于发展全民数字娱乐和电子竞技产业,是一家集电子竞技赛事、行业展会、游戏研发运营、电竞教育、数字体育小镇、俱乐部运营。等多领域的全民数字化娱乐公司。

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门