小主播说了个钟馗经验让最强解说李九傻眼

2017-11-15 14:51:07   阅读: 4,759

近期《王者荣耀》一个全新系列教学综艺《峡谷搞事团》首播后播放量在一周内达到了3000万,数据爆棚中我们发现除了《王者荣耀》知名赛事解说李九、瓶子还有视频制作达人美人鱼头,除此之外还有多名主播和路人王。第一期节目爆点可能让大家万万没想到的不是这些大牌解说,而是一名名不见经传的狮吼平台小主播pose冷,他的一些游戏经验让大牌解说李九瞬间傻眼,全场嘉宾惊呆。

节目刚一开始就来到嘉宾介绍环节,POS冷的介绍和经验分享格外出奇,他是来自于狮吼直播的一名全职主播,平时除了王者荣耀还是王者荣耀,这次分享了一个钟馗的秘籍,平时他喜欢玩钟馗,然后喜欢用钟馗勾蓝,勾到对手无蓝可打,然后等对手张飞把红BUFF打掉,然后自己假装红BUFF。说完后李九瞬间惊呆,竟然还有这骚操作,佩服的李九称呼pos冷都改成叫他剁椒鱼头了。

情景式教学新栏目《峡谷搞事团》正式上线腾讯视频VIP频道,亮相一周就引发了千万王者迷的竞相围观。KPL王牌解说李九和瓶子,外加峡谷“小S”汪玲露、“躺赢艺术家”兮雪等八位嘉宾联手揭开《王者荣耀》内涵面纱,向玩家们传授独家峡谷秘籍,指引玩家成为新一代的上分高手。

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门