王者荣耀福建省赛战报|无敌Hx横扫夺冠,BP便开始的战术压制

2017-11-15 14:44:23   阅读: 4,667
2017年11月12日,第四届王者荣耀福建省赛在福州正荣财富中心举办拉开了序幕。精彩激烈的比赛场面,热情洋溢的王者玩家,以及“光棍节”主题的特色互动都给这场激动人心的比赛增加了许多鲜艳的色彩。
正值“双11”,广大“单身汪”们被喂了不少狗粮吧?
快来王者荣耀福建省赛现场吧,三大特色活动让你单身也不寂寞冷:
谁说我没男/女朋友,妲己姐姐和赵云小哥哥就是我的男/女朋友,你看这是我们的合照。
王者英雄间又有怎样的故事呢?来这个涂鸦墙填上你的对白,完成你心中的英雄故事吧。
小姐姐们还在烦恼没有人送你玫瑰花吗?不要担心,让周瑜大都督送你一朵玫瑰吧~
还有我们美丽的coser小姐姐带你穿越二次元,让王者英雄们和你一起度过这个“光棍节”吧。
作为王者城市赛福建省内的最高级别赛事
本次省赛所有的战队都是经过层层选拔,过关斩将
每一位玩家都拥有着超强的意识及操作
比赛现场最强的两匹黑马是Hx战队与UN战队
HX战队从海选赛开始就以近乎无敌的姿态横扫其他队伍
他们每次获胜都是以大比分、大优势拿下比赛
而UN战队则是在海选赛现场临时组成的一支战队
他们在参加比赛之前都不认识彼此
是这场王者荣耀省赛将他们联系在了一起
在省赛中,Hx战队的打野Hx.一七选手表现十分出色
他的娜可露露在决赛中的表现可谓是精彩异常
Hx战队的获胜他占据了很大一部分原因
然而最重要的原因可能是在于两队的BP里
在决赛的第一局,Hx战队ban掉了UN最擅长的英雄李元芳,而UN战队并没有对Hx战队打野的娜可露露进行任何的限制,反而ban掉了老夫子这个并没有在T1行列的英雄。
没有ban掉娜可露露的后果是致命的,Hx.一七让现场的所有观众和他的对手明白了什么才叫做打野。13/3/7的华丽数据与13.7k全场最高的经济额,表明了他的强势与勇猛。
而UN战队的哪吒与凯都没有发挥出自己应有的作用,在娜可露露与鬼谷子配合下极快的支援速度,让凯的被动与哪吒的大招毫无用武之地。0/7/11的数据也证明了凯在非单挑状态下的劣势地位,而哪吒在娜可露露的骚扰下也没有充分发挥出他大招所能带来的41分推的作用,9.4K全场仅仅高于对方辅助与0/7的凯的经济额让他装备无法形成优势。
在输掉了第一场决赛后,UN战队好像仍然没有吸取上一局的教训,还是选择了ban百里玄策、关羽以及老夫子。而Hx战队依旧坚持ban掉李元芳,这局的BP里UN战队犯的最大错误就是坚持不ban娜可露露。
果不其然,第二局UN战队坚持的时间比上一局还要来的短。Hx战队抓住对面都是偏后期英雄的弱点,在前期时就不断的游走抓人与大小龙逼对方团战。成功在UN战队的C位没有发育起来之前结束了比赛。从Hx战队最低经济4.9K的辅助鬼谷子与UN战队最高经济5.0K的不知火舞的比较中,我们可以明显的看出这场比赛的优劣势有多明显。
从这两场比赛中我们可以很清楚的看出BP对比赛的重要性,很多玩家在升上钻石后还是没有对钻石后新加的BP系统有足够的认识。还觉得这个BP没有什么用,纯粹是浪费时间的行为。但是在高端局里BP的讲究十分的多,甚至可以说一个好的BP就等于成功的一半。

最后,让我们祝愿Hx战队能在接下来的大区赛中取得更好的成绩,希望他们在追梦的路上走得更远。王者荣耀城市争霸赛华南区域赛,我们福建来啦!
  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门