【1115王者日报】感恩节回馈永久英雄免费换;王者荣耀纪录片《百心百匠》开播

2017-11-15 14:39:24   阅读: 4,988

1,感恩节回馈,永久英雄/皮肤等你来

《王者荣耀》感恩节大回馈,即日起至11月22日,累计登陆游戏即可领取感恩节美食,参与对战(不含人机)也将掉落感恩节美食,每天掉落上限为4个。感恩节美食可用于兑换感恩节礼包,开启礼包即可获得永久英雄、永久皮肤等感恩节好礼!11月23日感恩节当天,即可开启兑换。感恩节活动,为玩家打造快乐冬日。福利多多,好礼多多。各位玩家千万不要错过!

【1115王者日报】感恩节回馈永久英雄免费换;《王者荣耀》纪录片《百心百匠》开播

2, 《王者荣耀》纪录片《百心百匠》开播

由《王者荣耀》独家冠名的大型公益文化纪录片《百心百匠》将于每周一至周四晚19:40在湖南卫视开播。《百心百匠》也将会在优酷视频播出。

《王者荣耀》一直致力于传统文化的保护,推出了“王者历史课”、“王者音乐课”等栏目。在这部由湖南卫视出品的纪录片《百心百匠》中,《王者荣耀》秉承“王者匠心荣耀传承”的理念,深度参与节目的部分内容选材与制作,共同助力传统文化新表达、中国传统手工艺的保护与传承。

《百心百匠》将邀请李亚鹏、孙楠、柯蓝、许亚军、喻恩泰等名人精英,探访传统手工艺与传统匠人。名人们将一对一向匠人学习传统技艺,讲述自己深度体验的故事。《百心百匠》将通过记录名人与传统匠人之间的碰触,展现传统文化发展现状与匠人精神,揭示传承匠心的意义与价值。这么有意义的纪录片怎么能错过,各位玩家快快看看会有怎样的故事吧!

【1115王者日报】感恩节回馈永久英雄免费换;《王者荣耀》纪录片《百心百匠》开播

3,新英雄盛世美颜曝光

王者峡谷即将迎来新英雄。萌萌(微博)哒的梦奇自上线就受到了玩家的广大欢迎,现在,将有一位新英雄与大家并肩作战。新英雄的盛世美颜曝光,新英雄不仅帅,身材也很不错!据爆料,新英雄是坦克型英雄,定位于程咬金接近。这位新坦克将会有怎样的技能呢?敬请关注官方爆料站。绝世帅哥即将降临,这位英雄到底是一个怎样的存在呢?敬请期待吧!

【1115王者日报】感恩节回馈永久英雄免费换;《王者荣耀》纪录片《百心百匠》开播

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门