二十四省赛冠军队伍诞生,大区赛北区战场即将开启

2017-11-15 14:34:51   阅读: 4,660

经过一个多月的海选赛之后,第四届《王者荣耀》城市赛在11月进入到省赛阶段。11月11日至12日,城市赛分别到达浙江、广州、江西等全国二十四个省。各位召唤角逐之后,二十四支冠军队伍诞生。

省赛落幕,电竞梦的征程还在继续

城市赛,一张通往KPL的车票,对于很多有着电竞梦想的玩家来说,进军KPL就是他们参加城市赛的最终目标。现在,比赛已经过半,有人理梦想更近了,也有人离得更加遥远了。但这一路上,我们都同样有过收获,有过成长,有过失败,也有过荣誉。

对于参加浙江省省赛的“上海群演小学战队”来说,11月12日无疑是个值得庆祝的日子,在这天,他们赢得了浙江省省赛的冠军。看他们比赛的照片,经过一场胜利之后,有人专注地检查着战绩、有人握紧拳头呐喊、有人放下手机开心地笑着……而在他们胜利的同时,全国还有二十三支队伍同样取得了省赛的胜利,不久之后,他们将共同开启城市赛新的篇章。

二十四省赛冠军队伍诞生,大区赛北区战场即将开启

自10月1日以来,《王者荣耀》城市赛不仅致力于给玩家提供一场“家门口的城市赛”,也用心打造每一个比赛场地,力求带给玩家最好的游戏体验。在江西省省赛现场,一块巨大的显示屏横亘在广场大楼的上方,在主题海报神秘的蓝色灯光笼罩下,人们好像穿行在海底的水晶宫,梦幻而又迷离。对于现场的选手来说,这样的赛场一定是征程中最美的纪念。

二十四省赛冠军队伍诞生,大区赛北区战场即将开启

首周大区赛战场——中国兵乓球队“大本营”、“常胜将军”故里

本届大区赛共分三周,首周将会于11月19日在河北正定国家兵乓球训练基地举行,并选冠亚军队伍晋级下一阶段的全国总决赛。

河北正定国家乒乓球训练基地暨中国乒协正定国际培训中心坐落在河北正定县,被誉为中国乒乓球队“大本营”。很难想象,这里最初只是一所少年乒乓球体校,1995年才被正式命名为国家乒乓球训练基地。现在,经过后人在此地的不断的努力,十多年来,这里已走出数十位世界冠军。

二十四省赛冠军队伍诞生,大区赛北区战场即将开启

正定素有“九楼四塔八大寺、二十四座金牌坊”的美称,是著名的历史文化名城。三国时期被誉为“常胜将军”的蜀汉儒将赵云(赵子龙),便是今河北正定人。刘备曾评价赵云:“子龙一身是胆也”。而《王者荣耀》里的英雄赵云也同样浑身是胆——生命值越低,免伤效果越强,提升赵云的战斗生存能力,便会使他更容易形成残血反杀。

二十四省赛冠军队伍诞生,大区赛北区战场即将开启

首周大区赛选在正定举行,不禁会让人们想到热血的“国球大本营”和英雄赵云。那么,在这里选王者英雄赵云出战会不会带来好运呢?从这里走出去的选手又会不会同兵乓球队般所向披靡呢?让我们拭目以待!

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门