在《王者荣耀》城市赛,遇见我的荣耀战衣

2017-11-15 14:32:59   阅读: 4,519

小时候,不知道多少人坐在电视机前,看着那些球星在球场上奔跑,崇拜着里面的英雄们,梦想着和有一天自己能和一群有共同爱好的人穿着同样的衣服一起战斗。

今天,《王者荣耀》城市赛就来满足你的愿望。自2003年起,电子竞技就被国家体育总局纳入正式体育竞赛项,同时也越来越被大家所认可。随着时间的脚步,城市赛来到了我们的家门口,如果能和好友一起,穿上同样的战服,一起开黑打团战,想想也是一件令人激动的事呢!

是时候来一套荣誉战衣助兴了

自10月1日起,每个周末,都会有不同的城市开展一场场“家门口的电竞赛”,各路召唤师们可自由组队参见比赛,同时,每个城市也都会诞生属于自己的冠军队伍。

当然,在比赛现场,我们也可以看到有着专属战衣的队伍,尤其是在每个城市的冠军队伍中。那么这周,我们会看到什么样的冠军队伍和他们的战服呢?

首先是来自南京站的冠军队伍,在这次比赛中,他们选择了蓝色的棒球服作为自己的专属战服,整齐划一的蓝色棒球服不仅看起来沉稳又不失活力,而且和比赛现场还很搭呢!

在《王者荣耀》城市赛,遇见我的荣耀战衣

不知道是不是整齐的战服会带来好运,上周在马鞍山举行的城市赛中,同样拥有战服的队伍也赢得了冠军。黑色卫衣搭配黑色长裤,好像是穿行于黑夜的杀手,光是在气势上就足以杀敌于无形,想必队员们在比赛时也一定是战斗力爆表。

在《王者荣耀》城市赛,遇见我的荣耀战衣

最美不过舞者的战衣

在比赛现场,能够有资格拥有队服的可不止我们的参赛选手,还有为大家献上精彩表演的舞者。

还记得刚刚南京站的冠军队伍和他们的蓝色棒球服吗?同样是在这里,四个美腻的小姐姐们身穿同款粉色小短裙,手持少女心十足的粉色拐杖,为我们带来了一场精彩的表演。

在《王者荣耀》城市赛,遇见我的荣耀战衣

不同于南京的少女系队服,福州城市赛现场的小姐姐们走的是简约风,白色T恤配上黑色短裤,简洁大方。而在她们身后,几根交错的线条也营造出一种极简的时尚感,使得舞台看起来充满张力。不得不说,一套合适的队服无论是在什么地方,都能发挥出意想不到的功力呢!

在《王者荣耀》城市赛,遇见我的荣耀战衣

队服的意义是由团队赋予的,无论是什么风格什么款式,只要身边的人陪自己一起穿,就能赋予我们温暖和力量。《王者荣耀》城市赛还在继续,团战也在继续,这个冬天,就让我们穿上同样的战服一起来战斗吧!

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门