两个苍老师见证的青春,毒奶色为《垫底联盟》打CALL

2017-11-15 10:52:32   阅读: 8,585

2017年11月14日10点半,备受尊敬的德艺双馨人民艺术家苍老师发布了一条微博,预祝以小苍真人经历改编的国内首部电竞大电影《垫底联盟》票房大卖,还特别@出了电影男主角王栎鑫和本色出演的著名解说JY戴士。
几分钟后小苍也随即转发了苍老师的微博,向苍老师表示了感谢,还调皮的创建了话题#两个苍老师#。两个苍老师隔空倾情互动,引起了粉丝们疯狂打CALL。毒奶色更隔空喊话表示”我从小都是看苍老师长大的,听说苍老师出的新片叫垫底联盟,祝苍老师新片大卖!”

截止发稿,#两个苍老师#的微博话题已超过340万阅读,2.1万讨论。

围观群众纷纷表示,看到今天苍井空和小苍两位苍老师微博上的互动,眼泪都要流下来了,一位苍老师,代表着我们少年的懵懂,另一位苍老师,唤起了我们游戏的激情,两位苍老师,就是我们火辣辣的青春!而如今根据苍老师真人改编的电影《垫底联盟》即将在各大电影院线放映了,感觉没有什么好拒绝的理解,喊上战友, 一起到电影院去为自己的青春代言。

《垫底联盟》,是根据电竞明星小苍真实经历改编的电竞题材热血电影,根据“电竞传奇人物”小苍的真实经历改编,由王栎鑫、潘时七等主演,JY、小楼、FLY、枪炮玫瑰、苏小妍、沐沐、小米、小訫等全TOP电竞明星本色加盟。该片由原《英雄联盟》创意指导王文担任导演,将游戏玩家背后的激情与辛酸人生搬上大银幕,讲述了一群热爱游戏的玩家因电竞结缘,并为电竞战斗的故事。2016年于QQJOY年度盛典主舞台上正式首发,引起了各方强烈关注,目前这部国内首部电竞题材的院线大电影已经定档于2017年11月28日全国院线上映。

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门