守望先锋:为什么周围的人都不玩以及为什么我热爱这个游戏

2017-11-14 15:01:00   阅读: 3,185

守望先锋:为什么周围的人都不玩以及为什么我热爱这个游戏

先说身边的人吧,看看大家跟我情况是不是一样的。

曾经的钻石段loler,现在的吃鸡玩家舍友A(没错是女生):守望先锋……上次到网吧玩了几把,感觉不好玩。(据我所知免费周她没出过宿舍)

问她为什么喜欢玩吃鸡?答:我的几个朋友都玩。

不怎么玩游戏的团支书舍友B:看着挺好的,但是不想玩。

王者荣耀玩家舍友C:哦,这不是王者荣耀里的那个谁嘛

(我在玩风暴)

哦哦,上去打他打他!

(我在用和尚)

谦,你怎么又死了,怎么不打他

(我在用天使)

AFK(但是活动会上线)玩家男性朋友D:没人陪我玩,好友都a了……(意思是我不算好友,活该单身一辈子)

安娜宗师选手男性朋友E:我喜欢守望,但环境真的太差了,演员多,挂多。而且好友都不玩了(然而找他组队打快速会说没时间,就是嫌我菜呗?)

机油F:晕3d……不喜欢打打杀杀的。(那就在我的床上被我蹂躏吧!小婊砸!)

机油的机油,小三G:对这一类游戏无感,比较喜欢王者。(那我就和采灵一起上分去了!)

咳咳,身边的人不玩ow的原因总结起来,就是她们没有真正玩明白这个游戏或者根本没有尝试过去了解。

对他们来说,王者,吃鸡都是一种和其他人保持联系的方式。(当然啦吃鸡主要是男生)

而守望不行,因为他“不火”,或者是“凉了”。

没错,就是药丸党造成了舆论现象:守望凉了!

因为这个舆论,就足以保证守望无法拥有新鲜血液!

“守望凉了,你的朋友都不玩了,你还玩什么?”

想出这一招的人还真是阴毒啊。

胡乱分析.jpg

楼主可以说是某些人口中的“卫道士”了。

预购玩家,总游戏时间接近五百小时……

我为什么喜欢守望先锋?

第一次看到这个游戏的世界,看到各种神奇的英雄(当时极其喜欢猎空小姐姐),我当时超级兴奋。

每次推出新英雄,新地图,新动画漫画,有玩家发掘出了新彩蛋我都会因为这个世界日趋清晰而激动。

最后的堡垒,我看了不下三十遍,感动,欢笑,泪水……

最开始的时候是在max上看相关资讯,直到owps开赛我才进入了NGAow版(虽然之前是常驻泥潭fgo版,看帖不嗦话那种),开始参与到这个和谐可爱的社区。

(我才不会承认是ac娘表情包把我骗来的!)

当然了,也就经历了勾少事件,MY事件,ICE事件还有最近的各种节奏……

至今我还不是任何战队粉,只是ice得解散真的很惋惜,还有那支默默无闻,退役了也无人知晓的BA,以及for the dream……

但同样的,也看到了两届世界杯的精彩,春季赛1246的绝地逆袭,夏季赛的MY王者归来……

而我从最开始的毒瘤英雄池(狂鼠,小美,堡垒,阿三,半藏)也进化到现在的“小姐姐”英雄池(天使,dj,和尚, 毛妹 , 猩猩 )

分数也从2100到了3000

经常在论坛上作为“卫道士”怼人,被封了好几次……

最近的大锤cg我反复看了至少四十遍……

言语可能是过激了,但是我会继续当一个卫道士。

写了这么多不知道自己在写什么,我喜欢守望的原因,很复杂,一言难尽,可能这就是爱吧。

不知道大家是怎么想的?

来自NGA KIMIGGA

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门